Spenden

Die Adipositas Stiftung Deutschland engagiert sich für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Übergewicht und Adipositas. Unser Ziel ist es die Gesundheit, Lebensqualität und die Lebensfreude der betroffenen Menschen zu verbessern. Voraussetzungen dafür sind konkrete Hilfestellungen für die Lebensgestaltung in den Bereichen Ernährung und Bewegung.

Das Bewusstsein der Öffentlichkeit für ein gesundes Körpergewicht wird durch regelmäßige Informationen gesteigert.

Die Bevölkerung wird durch Lehr- und Schulungsveranstaltungen sowie in Erfahrungsaustauschgruppen und Workshops von Experten zum Thema Adipositas aufgeklärt und sensibilisiert werden.

Um solche ambitionierte Ziele umsetzen zu können, bedarf es einer breiten Unterstützung, durch persönliches Engagement, durch Spenden, Zustiftungen oder Sachzuwendungen.

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus. Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung

Anrede:

Titel:

Ihr Name*:

Ihr Vorname*:

Straße, Hausnummer*:

Telefon:

Bitte geben Sie die Buchstaben / Zahlen wie auf dem Bild oben ein.